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Carnes

RESTAURANTE CASA JAIME

¡Descubre el sabor y la calidad de nuestras carnes en brasa en Casa Jaime!

Explora nuestra amplia selección de cortes de carne vacuna, de cerdo y cordero, preparados con pasión y expertise por nuestro equipo de chefs especializados.

En Casa Jaime, nos enorgullece ofrecerte una experiencia gastronómica única, resaltando los sabores intensos y jugosos que solo se pueden lograr al cocinar la carne a la parrilla. Nuestro exclusivo menú cuenta con una variedad de cortes exquisitos, desde tiernos cortes de carne vacuna hasta sabrosos cortes de cerdo y cordero, todos cuidadosamente seleccionados para asegurar la máxima frescura y calidad.

Chuletones

Piernas al horno

Solomillo

Paletillas

Entrecot

Chuletillas

Cabrito

Cerdo ibérico en presa

RESTAURANTE CASA JAIME

Preguntas frecuentes de nuestros platos de carnes en brasa

Los cortes de vacuno más utilizados en cocina son los chuletones madurados en dry aged de vaca y ternera donde el producto es lo esencial para este tipo de elaboraciones, ya que, el producto no sufre transformación alguna, no hay extensas cocciones, ni salsas y donde el resultado ha de ser excelente. De los chuleteros sacamos el entrecot (lomo bajo) y el solomillo.

Simplemente la carne pasa de la cámara de maduración a la fase de atemperado. Cuando el plato es demandado por el equipo de sala, nuestros parrilleros terminan en la brasa para dar el punto óptimo al tipo de corte o al gusto del cliente.

En el cerdo ibérico trabajamos directamente con una familia ganadera afincada en los montes de Toledo donde los cortes que trabajamos son la presa, abanico (corte trasversal del secreto) y Tournedó (corte central del lomo) adobado con ajo, pimienta y perejil. De esta misma casa adquirimos 2 cortes de ternera; La riñonada, donde realizamos el corte de T-BONE (entrecot de ternera y solomillo unidos por el hueso) y el medallón con miel y curry. Todos estos productos son terminados en brasa. 

De la cocina tradicional elaboramos los cortes más nobles del cabrito. Las paletillas y las piernas al horno y sus chuletero desde horno hasta hacer chuletillas y terminarlas en brasa o fritas con ajetes en AOVE. 

Descubre cortes Top Dry Aged

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